10.09.2018

Schlechter Saisonstart für unsere U19

Team TuRa: Anthony, Atakan, Eduard, Jason, Tayfun, Ibrahime, Eftal, Noah, Abdoulaje, Talha, Malik, Baran, Omer, Denis, Jacob, Fabian

Leider erwischt unsere A Jugend keinen guten Start in die Saison. Mit TuS Germ. Lohauserholz stand heute ein starker Gegner auf dem Platz. Es gab durchaus geniale Momente, spielerische Akzente. Aber leider auch zu viele individuelle Fehler, die heute gnadenlos bestraft wurden.

Wollen wir unsere eigenen Erwartunen erfüllen, müssen wir in der kommenden Woche nun 3fach punkten. Gegner ist dann der Ortsnachbar aus Overberge.