Vereinsspielplan:

Bitte unsere Hygieneregeln beachten!

11.09.2020

Hygienekonzept

Informationen für Gast – Heimmannschaften und Schiedsrichter zum Hygienekonzept des FC TuRa Bergkamen
Wir bitten Euch, diese Info aufmerksam zu lesen und Eure Mannschaften
über die Hygienemaßregeln entsprechend zu informieren.

- Betreten der Sportanlage nur mit Mund-Nasen-Schutz.
- Die Abstandsregeln von mind. 1,50 m sind zu einzuhalten.
- Die Personalisierung der Mannschaften sowie Trainer , Betreuer und Schiedsrichter werden am Eingang zum Stadion vorgenommen.
- Eine Liste mit den Namen aller Spieler, Trainer und Betreuer sind mit zu bringen
- Zuschauer werden beim Einlass ins Stadion personalisiert und auf die Abstandsregeln hingewiesen.
- Jede Mannschaft bekommt 2 Kabinen zugewiesen
- Es dürfen sich 6 Spieler pro Kabine gleichzeitig umziehen, sind diese fertig, können die nächsten eintreten. Zeitgleich dürfen 2 Spieler pro Kabine duschen.
- Hat eine Mannschaft die Kabine verlassen, wird diese gereinigt und desinfiziert.
- An der Trainerbank dürfen sich 15 Spieler + Trainer und Betreuer aufhalten. Auch hier sind die Abstandsregeln von 1,50 m einzuhalten.
- Halbzeitgetränke werden für die gegnerische Mannschaft nicht ausgegeben.
Daher ist es ratsam, wenn sich jede Mannschaft ihr eigenes Pausenwasser mit bringen würde.
- Das Aufwärmen der ersten 11 Spieler sowie der Auswechselakteure muss getrennt erfolgen.
- Die Auswechselakteure müssen sich separat von den Zuschauern und den Trainerbänken aufhalten.
- Der Verkaufsraum darf nur mit Mund-Nasen-Schutz betreten werden.
Der Zutritt ist nur 2 Personen gleichzeitig gestattet. Der Aufenthalt im TuRa Treff ist nicht erlaubt.
- Für die Einhaltung der Regeln ist der Vorstand des FC TuRa Bergkamen verantwortlich.

gez. H.-G. Siegmund
1 . Vorsitzende