Turniereinladung F2, E2, E1 und D Jugend

Liebe Sportfreunde,
am 19. und 20. Januar 2019 veranstalten wir wieder ein Hallenturnier für Jugendmannschaften.
Gespielt wird jeweils in 3 Gruppen mit 4 Mannschaften, im Modus Vorrunde, Viertelfinale, Halbfinale und Finale. Austragungsort unseres Turnieres ist die schönste 3-fach Turnhalle Bergkamens am Friedrichsberg (Friedrichsberg 33, 59192 Bergkamen).
Anmeldungen nehmen wir gerne per Mail an turniere@fctura.de entgegen.
Wir freuen uns auf spannende, torreiche und faire Spiele.
Folgender Turnierablauf ist geplant:
Samstag, 19. Januar 2019, ab 9:00 Uhr F2 (max.2 Altjährgänge)
Samstag, 19. Januar 2019, ab ca. 14:30 Uhr E1
Sonntag, 20. Januar 2019, ab 9:00 Uhr E2 (max.2 Altjährgänge)
Sonntag, 20. Januar 2019, ab ca. 14:30 Uhr D

Um eine ordentliche Turnierplanung sicherstellen zu können, bitten wir um eine Rückmeldung bis zum 20. Dezember 2018. Turnierpläne und Turnierordnung werden wir bei Zusage rechtzeitig zusenden sowie die aktuelle Turnierplanung stets auf unserer Homepage unter www.WirSindBergkamen.de sowie Facebook Seite veröffentlichen.

Turniereinladung Halle 2019 A3.pdf