28.09.2018

Wir suchen Dich

Zeig uns was Du kannst
--Wir suchen DICH: SCHNUPPERTRAINING--
Der Fußballverein FC TuRa sucht Mädchen und Jungen im Alter von 5 bis 18 Jahren die Fußball spielen möchten. Geboten wird neben einer guten Betreuung eine erstklassige Sportstätte in zentraler Lage. Teamgeist, Fairness und gegenseitiger Respekt stehen an oberster Stelle.

Wer als Elternteil ein wenig Verantwortung übernehmen möchte und sich bereitstellen würde als Trainer oder Betreuer zu fungieren kann sich gerne bei uns melden. Qualifizierte Trainer und Betreuer mit Sozialkompetenz sind jederzeit willkommen.

Neben allgemeinen Bewegungserfahrungen, sollen die Kinder bei uns lernen:

# sich in einer Gruppe Gleichaltriger zurecht zu finden
# Regeln zu akzeptieren und einzuhalten
# in einer Mannschaft ein gemeinsames Ziel zu verfolgen
# mit Siegen und Niederlagen angemessen umzugehen
# Gegenspieler und Mitspieler zu respektieren
# Spaß und Freude am Fußball und am Vereinsleben zu entwickeln

Der FC TuRa Bergkamen legt einen großen Wert auf eine gute Zusammenarbeit mit den Vereinen in der Region. Deswegen darfst du nur bei uns mittrainieren, wenn dein aktueller Verein dir die Zustimmung dazu erteilt. Ein Probetraining ist jederzeit möglich. Bitte denke daran, eine Erlaubnisbescheinigung Deines aktuellen Vereins mit Stempel und Unterschrift zum Probetraining mitzubringen. Für ein Training bei uns ist es unbedingt erforderlich.

Hiermit erteilt der.pdf