28.09.2018, 00:35

Wir suchen Dich

Zeig uns was Du kannst --Wir suchen DICH: SCHNUPPERTRAINING-- Der Fußballverein FC TuRa sucht Mädchen und Jungen im Alter von 5 bis 18 Jahren die Fußball spielen möchten. Geboten wird neben einer guten...   mehr

10.09.2018, 14:48

Schlechter Saisonstart für unsere U19

Team TuRa: Anthony, Atakan, Eduard, Jason, Tayfun, Ibrahime, Eftal, Noah, Abdoulaje, Talha, Malik, Baran, Omer, Denis, Jacob, Fabian Leider erwischt unsere A Jugend keinen guten Start in die Saison. Mit TuS...   mehr