06.02.2019

wichtige Termine

- ab sofort sind die Spielpläne der E bis G Junioren veröffentlicht
- 10.2 Wiederholung des Heimspiels unserer 1. Mannschaft gegen TSC Hamm
- 14. Februar Stadtmeisterschaften der Grundschulen in der Friedrichsberg Sporthalle
- 15. Februar Kreisjugendtag in Bönen (neben den Wahlen findet eine Abstimmung bezüglich der Einführung einer Qualifikationsrunde statt)
- 25. Februar ab 18:00 Uhr unsere A und B Junioren treffen auf die Schiedsrichterkameradschaft (VHS)
- im März 2019 Jugendversammlung FC TuRa Bergkamen
- 7 bis 9. Juni Jugendpfingstturnier FC TuRa Bergkamen