05.11.2018, 21:12

Turniereinladung F2, E2, E1 und D Jugend

Liebe Sportfreunde, am 19. und 20. Januar 2019 veranstalten wir wieder ein Hallenturnier für Jugendmannschaften. Gespielt wird jeweils in 3 Gruppen mit 4 Mannschaften, im Modus Vorrunde, Viertelfinale,...   mehr

28.09.2018, 00:35

Wir suchen Dich

Zeig uns was Du kannst --Wir suchen DICH: SCHNUPPERTRAINING-- Der Fußballverein FC TuRa sucht Mädchen und Jungen im Alter von 5 bis 18 Jahren die Fußball spielen möchten. Geboten wird neben einer guten...   mehr